14 октября • обновлено в 12:36
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Боялась умереть": актриса рассказала, как ее изнасиловал культовый режиссер

27-летняя голливудская актриса Сэнд Ван Рой, звезда блокбастера "Валериан и город тысячи планет", раскрыла подробности изнасилования культовым режиссером Люком Бессоном.

Девушка, которая якобы стала жертвой сексуального насилия, озвучила детали инцидента. Она рассказала, что Бессон ее унижал и издевался, а после случившегося ее тело болело настолько, что Сэнд теряла сознание, пишет Daily Mail.

"Я плакала, я блевала. Он совершал надо мной унизительные сексуальные действия. Я демонстрировала неприкрытое отвращение, показывала ему, что не хочу этого. Я очень боялась умереть и была очень близка к этому", - ужаснула своим рассказом Ван Рой.

При этом актриса уточнила, что просила Бессона остановиться, обращаясь к нему с совершенно прямыми требованиями. Как пояснила Ван Рой, наутро после случившегося ее тело болело так сильно, что она теряла сознание.

Отметим, Сэнд Ван Рой обвинила режиссера Люка Бессона в том, что он ее накачал наркотиками и изнасиловал в отеле "Бристоль". Позже актрису уличили во лжи, поскольку следствие установило, что следов наркотических веществ в крови якобы пострадавшей найдено не было.

Как сообщал OBOZREVATEL, российскую журналистку Анну Карабаш изнасиловали в элитном отеле на Сейшельских островах.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Персона
1
Комментарии
18
17
Смешно
2
Интересно
9
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Київський Ігор
Київський Ігор
Москвинські баби целамудрєниє, вони навіть на мудіалі неграм до першого свистка не давали. Менше ніж за літр пива.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel