Боялась, что родные узнают: травести-дива Монро удивила внешностью на архивном фото

24.7тЧитать новость на украинском

Известная в Украине травести-дива, телеведущая и писательница Монро позабавила своих подписчиков в соцсети раритетным снимком 18-летней давности.

На личной странице в Facebook Монро опубликовала эпизод телепрограммы "Табу" с Николаем Вереснем. Этот эфир стал для будущей знаменитости особенным, так как являлся ее первым появлением на ТВ. К тому же в те годы она еще училась в университете в облике мужчины.

“Помню, так переживала и боялась, что родные, однокурсники, преподаватели узнают, что напялила черный парик. Я ж днем в универе грызла гранит науки, а по ночам патлами трусила в ночных клубах... Двойная жизнь в действии", - отметила она.

По словам звезды, первый секс не заставлял ее так переживать. Однако эфир вышел в позднее время и появление в нем Монро не были замечено.

"Если бы тогда мне кто-то сказал, что спустя 18 лет стану известной медиаперсоной… Я действительно мечтала о публичности, известности, популярности. Вуаля, получите-распишитесь. Только никто не предупредил, чем придется пожертвовать", - добавила она.

Среди поклонников дивы снимок вызвала ажиотаж. Подписчики Монро не перестают удивляться, как изменилась ее внешность за прошедшие годы.

"А девочка-то созрела", "Как по мне, то ты сейчас круче, ярче, солиднее и сочнее", - стали писать в комментариях.

В ближайшее время Монро пообещала выложить в сети полный выпуск передачи с ее участием.

Читайте также на "Обозревателе", как участницу "Танцев со звездами" доводят до слез злые комментаторы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:
Объекты:

Наши блоги

Последние новости