Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Борюсь всеми силами": российская поп-звезда сообщила о серьезной болезни

20.1тЧитать материал на украинском

Популярная российская певица Елена Темникова, экс-звезда группы "Серебро", сообщила о серьезной болезни. Артистка отметила, что борется с заболеванием уже несколько месяцев.

Так, в последнее время поклонники Темниковой заметили изменения, произошедшие в ее внешности — у исполнительницы начались серьезные проблемы с кожей. Многие предположили, что Елена страдает наркозависимостью, пишет "СтарХит".

Певица впервые решила развеять слухи и откровенно поделилась информацией о состоянии здоровья. Темникова подчеркнула, что у нее аутоиммунное заболевание, которое вызвало побочный эффект на коже.

"У меня аутоиммунное. И, как "побочка", проблемы с кожей на лице. Ее можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи в Москве и Швейцарии", — рассказала Темникова.

Также звезда пообещала, что обязательно справится с проблемами и подчеркнула: ни о какой зависимости и речи быть не может, так как она ведет исключительно здоровый образ жизни.

"Все будет хорошо, не переживайте за меня. Обещаю. Про зависимость: любая лаборатория на планете может взять мои волосы или что там нужно и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник", — заявила певица.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее коллега Елены Темниковой, экс-солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина попала в больницу накануне сольного концерта. Некоторые поклонники предположили, что причиной госпитализации стала передозировка наркотиками.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
7
13
Смешно
2
Интересно
5
Печально
6
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Udmurt Anti
Udmurt Anti
Что это за "звезда" ?У "Обоза" теперь что ни заболело ,то и звезда ,что ни умерло ,то супер-пупер артист .Превращаетесь в попсовую помойку ,все погоня за рейтингами .
Показать комментарий полностью

Наши блоги