Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Болезнь Караченцова: стало известно о новом этапе лечения

4.5тЧитать материал на украинском

Знаменитый российский актер Николай Караченцов, который борется с раком и недавно прошел пятый курс химиотерапии, в ближайшем будущем нуждается в лечении лучами ионизирующей радиации.

Об этом рассказала его супруга Людмила Поргина, сообщает телеканал "Звезда".

Как отметила заслуженная артистка РФ Поргина, в данный момент состояние актера, к счастью, не вызывает опасений, однако в ближайшем будущем ему предстоит пройти лучевую терапию (лечение радиационным излучением) или серьезную процедуру под названием "гамма-нож".

"Мы уже сделали пятую химиотерапию, едем домой. В будущем понадобится лучевая терапия или "гамма-нож", это будет решать консилиум врачей. Пока не знаем, где будем проходить лечение: в России или другой стране", - рассказала Людмила и добавила, что на данный момент состояние Николая Караченцова улучшилось и не вызывает тревоги.

"А так у нас все хорошо: на следующей неделе мы пойдем на несколько спектаклей и мюзикл. В будущее смотрим с оптимизмом. У Николая хорошее настроение, гуляет, не жалуется. Слава богу, что химиотерапия успешно проходит", - подытожила супруга актера.

Как сообщал "Обозреватель", ранее актер Николай Караченцов попал в серьезную аварию в Подмосковье. Супруга артиста рассказала, что актер был госпитализирован с сотрясением мозга.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги