СпортLady

/Шоубиз

"Бог поцеловал его крепко!" Вероятный победитель "Голос. Діти" заставил судей рыдать

В ходе первого выпуска пятого сезона шоу "Голос. Діти" выступил юный грузинский певец Саша Зазарашвили, который заставил плакать всех судей проекта.

12-летний парень исполнил хит Селин Дион All Вy Мyself. Его голос звучал настолько уверенно и чисто, что он с первых нот повернул к себе всех судей. Джамала, DZIDZIO и "Время и Стекло" расплакались во время выступления. Видео опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Все члени жюри назвали Сашу вероятным победителем пятого сезона детского "Голоса" в Украине и начали бороться за то, чтобы певец выбрал команду каждого из них для дальнейшего пути на шоу. Все подробности первого выпуска читайте здесь.

Голос. Діти

Голос. Діти

YouTube

В итоге подросток выбрал в качестве тренеров Надю Дорофееву и Позитива из группы "Время и Стекло". Музыканты отметили, что юного певца "крепко поцеловал Бог", который одарил его таким талантом.

На сцену готується вийти останній учасник першого ефіру сліпих прослуховувань - Саша Зазарашвілі. У свої дванадцять маленький мрійник чітко визначився зі своєю метою – він хоче стати відомим вокалістом і співати в оперному театрі La Scala. Наразі хлопець живе в невеличкому грузинському поселенні в багатодітній сім’ї. Батьки Александре виховують двох рідних, а також четверо прийомних дітей, батько та мати яких загинули в автокатастрофі. Дітей хотіли віддати в інтернат, але Александре вмовив батьків взяти їх під опіку. Він хоче стати успішним артистом та допомагати діткам, які живуть в інтернаті. Ділись своїми емоціями від виступу юного співака у коментарях.

Публикация от Голос. Діти (@golos.dity)

"Этот сезон стоило сделать только для тебя! Гениально!" – отметили на проекте.

Отметим, в сети также возник ажиотаж вокруг выступления. Пользователи прокомментировали, что Саша стал единственным участником первого выпуска "Голос. Діти", от которого "по коже побежали мурашки".

"Спел очень сильно, аж до слез и мурашек. Ни в одном языке нет слов: чтобы выразить: насколько это было круто", – отметили комментаторы.

Как сообщал OBOZREVATEL, представитель жюри украинского вокального проекта "Голос. Діти", эпатажный певец DZIDZIO (Михаил Хома) ошарашил внезапным заявлением во время первого выпуска шоу. Артист вспомнил жуткую историю из детства, когда два года жил с уверенность, что "убил" свою бабушку.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме ""Голос. Діти"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
3
Смешно
14
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel