"Битва экстрасенсов": секс-задание стало для участника роковым

10.9тЧитать новость на украинском

В воскресенье, 15 октября, на телеканале СТБ вышел 3 выпуск 17 сезона передачи "Битва экстрасенсов". Ясновидящим предстояло несколько трудных заданий, в частности, необходимость выяснить, кто из пяти незнакомцев торгует собственным телом.

Перед участниками шоу разместились пятеро людей, их лица были скрыты под масками, но только один из них получал деньги за интимную близость. Тем не менее простое на первый взгляд задание стало настоящим испытанием для экстрасенсов, так как каждый из гостей студии имел за плечами свою мрачную историю.

Первым участникам не удалось справиться с заданием, а вот Леонид Орлан и Диар Ашкенази выяснили некоторые факты из жизни присутствующих.

Следующим за дело взялся индийский маг Адинатх Джайадхар. Не переставая шутить, он довольно быстро справился с заданием.

В ходе испытания все участники шоу чувствовали исходящую от таинственной пятерки энергетику беспорядочных половых связей, а это значительно усложняло работу.

Тем не менее некоторым из участников удалось не только найти необходимого человека, но и раскрыть будоражащие тайны других. Так, к примеру, экстрасенсы разоблачили парня, который скрывался под маской. Оказалось, что он зарабатывает на жизнь тем, что заманивает девушек сниматься в порно.

Особым удивлением для зрителей и ведущих стала энергетика, исходящая от одной из женщин мужская энергетика. Ее тайна также была раскрыта наиболее сильными экстрасенсами передачи.

Детали смотрите на видео 3 выпуска "Битвы экстрасенсов-17".

Читайте также на "Обозревателе", как в "Битве экстрасенсов" раскрыли жуткую смерть.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги