14 октября • обновлено в 14:55
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Бессона обвинили в изнасиловании: раскрыта ложь пострадавшей

Актрису Сэнд Ван Рой, которая обвинила французского режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона в изнасиловании, уличили во лжи.

Ранее артистка утверждала, что режиссер накачал ее наркотиками, в связи с чем следствие провело токсикологический анализ крови пострадавшей. О его результатах рассказало издание Le Figaro.

Сэнд Ван Рой утверждает, что они с Люком встретились в отеле, где Бессон угостил ее чаем. По словам актрисы, в напитке было что-то подсыпано - актриса почувствовала слабость и потеряла сознание. Когда девушка очнулась, она поняла, что была изнасилована.

#me #actress #etam #model #girl #blonde #blueeyes #love #cute #taxi5 @perlamaarek 😘

Публикация от Sand Van Roy (@sandvanroy)

Однако следствие установило, что следов наркотических веществ в крови якобы пострадавшей найдено не было.

Кроме того, сам Бессон отрицает, что они с Ван Рой были любовниками. При этом они действительно были знакомы - девушка снималась в эпизодических ролях его фильмов.

Люк Бессон

Люк Бессон

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале мая культового кинорежиссера Романа Полански, который проходит по делу о растлении несовершеннолетней, исключили из американской Академии кинематографических искусств и наук.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Персона
0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel