СпортLady

"Беременный птеродактиль": фаны высмеяли танцующую Волочкову

20.7тЧитать новость на украинском

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая часто наражается на критику со стороны своих подписчиков, публикуя нелепые фото, удивила новым видеороликом.

Видео с репетиции Волочковой к спектаклю "Леди", где Анастасия играет главную роль, вызвало бурю эмоций у ее поклонников, которые сравнили балерину с "птеродактилем". Ролик звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Подписчики Волочковой жестко раскритиковали не только танцевальные движения, но и фигуру именитой артистки. Многие настоятельно порекомендовали балерине сесть на диету и окончательно завершить творческую карьеру.

"Я в нашем спектакле "Леди" Лебедя танцую Сен-Санс. Ногами чесать - это не языком. Линолеума нет на сцене сегодня. Ну ничего, справлюсь", - подписала свою публикацию Анастасия.

В ответ на нее обрушился шквал критики со стороны поклонников, которые отметили, что лишний вес явно мешает ей выглядеть изящно, а танцевальные "па" смотрятся нелепо и смешно.

"Не путай лебедя и птеродактиля. То, что ты сейчас показываешь, называется "беременный птеродактиль на пуантах", который мечется по сцене и ищет место, где снести яйцо",- остро прокомментировали танце Волочковой ее подписчики.

"Слоник-пузатик вышел лебедя сплясать", - посмеялись над артисткой пользователи сети.

Как сообщал "Обозреватель", балерина Анастасия Волочкова попала в скандальную историю на телевидении. Во время съемок передачи на "Первом канале" артистку чуть не избили.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад