Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Бедные девочки!" Россияне устроили скандал из-за "травли" ANNA MARIA

12.6т Читать материал на украинском

В России устроили скандал из-за дуэта крымчанок ANNA MARIA на финале Национального отбора на Евровидение-2019

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов написал в Twitter, что девушек "загнобили" из-за скандального интервью по поводу войны с Россией и аннексии Крыма, а его мнение тут же подхватили россияне.

"Анну и Марию Опанасюк затравили на украинском отборе на Евровидение – "Чей Крым? На чьей карьере вы ставите крест - на своей или родителей?" – пожаловался Смирнов.

Жители РФ в комментариях сразу же встали на защиту сестер Опанасюк, пожалев их и назвав "бедными девочками", а всех остальных "бан*еровцами".

"А девочек жаль", "Какие девочки молодцы! И какие там больные некоторые люди! Эта травля, по-другому не скажешь", "Бедные девочки. Хотят поехать на Евровидение, а их заставляют в политику ввязываться", " Две замечательные девушки-украинки Анна и Мария Опанасюк, отбиваясь от нападок бан*еровцев и их представительницы певицы Джамалы, доказывают, что у Украины есть будущее: без нацистов, бан*еровцев и прочего отребья", – возмутились россияне.

Как сообщал OBOZREVATEL:

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

11
Комментарии
110
51
Смешно
5
Интересно
3
Печально
49
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Сибиряк Дмитрий
Сибиряк Дмитрий
Ну нечего, через пару лет за Россию выступят..
Показать комментарий полностью
Файбер Моня
Файбер Моня
Пока из жюри не выгонят махрового нациста пристуло и ему подобных ублюдков, нашу Украину не будут считать демократическим и европейским государством.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Это значит - любое упоминание паРаши или любого ублюдка с паРаши - токсично! Измазаться в это дерьмо легко. Отмыться от паРашной вони невозможно! Любые контакты с парашей - крест на карьере. На здравом смысле. На человеческом облике. Парашники отравляют все, с чем контактируют! Шануймося, браття!
Показать комментарий полностью
Khruslov Alexey
Khruslov Alexey
МаКал МаКалыч, у тебя нет братьев, ублюдок.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel