Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Баттл Гуфа и Птахи: опубликовано видео

10.9тЧитать материал на украинском

В ночь на 19 февраля в сети опубликовали видео баттла рэперов Гуфа (Алексея Долматова) и Птахи (Давида Нуриева), который прошел в Санкт-Петербурге 6 февраля.

Ролик был размещен на YouTube-канале Versus Battle (чтобы посмотреть его, доскрольте новость до конца).

Отметим, что в рэп-поединке победу со счетом 3:0 одержал Гуф.

Всего за несколько часов видео возглавило тренды российского сегмента YouTube. По состоянию на 8:30 видео посмотрели более 1,2 млн человек.

О желании устроить баттл с Гуфом Птаха объявил в сентябре 2017 года. Долматов согласился в обмен на два миллиона рублей от организаторов. Нуриев получил еще миллион.

Гуф и Птаха были участниками Centr, одной из ключевых групп для русского хип-хопа 2000-х годов, которая окончательно распалась в 2016 году. Поводом для баттла стало оскорбительное аудиосообщение, которое Долматов отправил Нуриеву.

Осторожно! На видео звучит много нецензурной лексики

Когда же в сети посыпалась критика и зрители поединка стали писать, что лишь потратили время зря, рэпер Птаха прокомментировал баттл и объяснил причины своего проигрыша.

"Время для вашего хейта. Расскажите мне, какой я ужасный и плохой. Единственное что, я был в говно. Простите", - написал исполнитель на личной странице в Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 16 октября 2017 года между российским рэпером Оксимироном и американцем Дизастером прошел легендарный "рэп-баттл века".

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги