Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"У нас забрали все": Астафьева пожаловалась на возмутительные действия НАБУ

7.2т

Украинская певица Даша Астафьева, возлюбленный которой - Артем Ким - находится под домашним арестом, возмущена заявлением представителей НАБУ о том, что они не могли принести Артему повестку.

Об этом она рассказала в эксклюзивном комментарии "Обозревателю".

"Ладно бы, мы жили на 20-м этаже, не могут зайти люди... Мы живем на втором этаже, в любой момент можно прийти и отдать повестку. Они говорят, что их не пропускают. Сегодня меня выгнали из зала суда, потому что я возмущена тем, что люди говорят: "Вы не отвечаете на телефонные звонки". А с какого телефона мы можем ответить? У нас забрали всю технику домашнюю, у нас забрали телефоны, забрали мой компьютер, iPad, все забрали. С чего мы можем отвечать? Если вы хотите позвать человека на допрос, придите и вручите повестку - это ваша обязанность. Не пускают их... Вы можете сегодня пойти и проверить - скажите, что вы к Даше и Артему, вас все пропустят и проведут еще, покажут, где мы живем", - возмущается артистка.

Из-за того, что во время заседания Астафьева громко возмущалась словам прокурора о том, что Ким не приходит на допросы и не пускает представителей НАБУ для вручения повестки, ее выгнали из зала суда.

При этом Даша продолжает утверждать, что ее возлюбленного обвиняют незаконно.

"Сразу скажу, это невозможно. С Артемом я знакома не один день, я точно знаю, что мы живем за деньги, которые сами зарабатываем - я сама и Артем. Артем работал на предприятии, которое находится в Николаевской области. У него зарплата, как у среднестатистического человека. Конечно, нам помогают родители - и мои, и его. Но все, что сегодня происходит, - это незаконные действия, незаконные обвинения", - утверждает артистка.

Напомним, об отношениях между украинской секс-бомбой и Артемом Кимом стало известно в декабре 2016 года. В августе его обвинили в хищении 27 млн грн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Астафьева призналась, что помолвлена.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги