Даша Астафьева показала, как проводит досуг с осужденным женихом, Артем Ким, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Астафьева показала, как проводит досуг с арестованным женихом

4.1тЧитать новость на украинском

Известная украинская певица Даша Астафьева и ее возлюбленный Артем Ким, который длительное время находился под домашним арестом в связи с обвинениями в многомиллионном хищении, наконец смогли провести время вне дома после окончания срока ареста.

Об этом свидетельствуют ее фотографии, которые она опубликовала в Instastories.

Даша Астафьева со своим женихом Артемом Кимом отправились на зимнюю рыбалку. Фотографии с места отдыха, которые опубликовала певица, свидетельствуют о том, что срок домашнего ареста Артема закончился и он смог наконец-то покинуть дом.

Напомним, Артема Кима обвинили в хищении 27 миллионов гривен. Жениху украинской секс-бомбы Даши Астафьевой назначили меру пресечения в виде домашнего ареста в августе 2017 года. 27 декабря в Соломенском районном суде Киева состоялось очередное заседание по его делу, в результате которого домашний арест был продлен до 26 января 2018 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее у певицы Даши Астафьевой злоумышленники угнали элитный автомобиль. После того, как преступники узнали имя владельца внедорожника, они вернули авто артистке.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги