Алина Гросу перевоплотилась в Beyonce!

16

На смотровом концерте-капустнике во ВГИКе Алина Гросу показала номер-попурри, во время которого примерила образы и репертуар Бейонси, Бритни Спирс, Наташи Королевой и Софии Ротару.

Украинская певица Алина Гросу, которая сейчас изучает актерское искусство на первом курсе московского ВГИКа, недавно успешно сдала свою первую в жизни студенческую сессию. Как известно, в стенах самого главного в СНГ института кинематографии, ведется строгий «естественный отбор», и многих поступивших студентов отчисляют после каждой сессии. Но Алина Гросу без проблем прошла первое испытание, с первого раза сдав все зачеты.

В конце зимней сессии, по традиции ВГИКа, проводится большой смотровой «концерт- капустник», в котором впервые за год принимают участие вместе все студенты-актеры из всех групп и мастерских института. В зале оценить мастерство и порадоваться за своих подопечных собираются все звездные преподаватели ВГИКа, а также именитые гости из кинематографической среды. Для своего выступления Алина Гросу, которая учится в мастерской известного актера Игоря Ясуловича, подготовила травестийный номер-попурри, в котором за несколько минут примерила образы и репертуар знаменитых певиц – Бейонси, Бритни Спирс, Софии Ротару и Наташи Королевой. Кстати, изображать землячку Наташу Королеву Алине помогал однокурсник, который вышел с ней на сцену в костюме Тарзана.

Уже сегодня певица выехала в родной Киев, где она проведет небольшие каникулы. Правда, отдыхать Алине Гросу не придется: в родном городе ее ждут ежедневные занятия по вокалу и риторике, а также работа над сборником ее собственных стихов, который в данный момент готовится к выпуску в одном из украинских издательств.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости