Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Серебрякову ответили на слова о хамстве как национальной идее России

85.3тЧитать материал на украинском

Российский актер и режиссер Александр Панкратов-Черный категорически не согласен с утверждением Алексея Серебрякова, что национальная идея России основывается на силе, наглости и хамстве. По словам 68-летнего артиста, зачастую все зависит от воспитания.

Таким мнением актер поделился с журналистами ФАН, подчеркнув, что ему якобы лично доводилось встречать "истинную воспитанность и интеллигентность" во всех слоях российского общества.

"Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы", - ответил он.

При этом артист уверен, что быть человеку хамом или не быть решает природа и воспитание.

"Многое зависит от воспитания, я так думаю. Хотя иногда и говорят, что хамство - это явление природное, и если человек родился хамом, то хамом и останется, и перевоспитать его никак нельзя", - продолжил он.

Прокомментировать слова Серебрякова решил и российский режиссер Владимир Бортко, предсказавший упадок популярности актера в России, пишет "Говорит Москва".

"После этого заявления ему сниматься в России придется меньше. Не потому, что будет разнарядка. Вот я бы, например, подумал бы приглашать или нет его после этих заявлений, хотя артист он хороший. Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан", - заявил он.

При этом, ссылаясь на общую работу над несколькими картинами, Бортко подчеркнул, что патриот Серебряков якобы внезапно изменился.

"Он был явный патриот. Что с ним произошло в последнее время, не знаю. Кто его обидел, не знаю. Но высказывание говорит о двух вещах – о глупости и подлости", - добавил режиссер.

К дискуссиям вокруг слов Серебрякова подключился и скандальный актер Михаил Пореченков. Запрещенный в Украине артист указал, что ничуть не удивлен словами коллеги, однако совсем с ним не согласен.

"Это как раз я могу отнести к либеральной части нашей общественности, у которой ум, честь и достоинство заместили хамство, например, хамское отношение к людям, хамское их поведение, наглость, разврат. Вот это такая либеральная сторона. Наверное, он это замечает. Русские никогда не отличались хамством! Могут быть несколько грубоватыми, ну, значит, это заслуженно. Обычно на доброту отвечают добротой, на наглость и хамство — справедливостью", - цитирует актера РЕН-ТВ.

Напомним, ранее в одном из своих интервью российский актер Алексей Серебряков отметил, что считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.

Сегодня Алексей Серебряков с семьей проживает в Канаде.

Читайте также на "Обозревателе", как на "Первом канале" чуть не избили российскую балерину Анастасию Волочкову.

1
Комментарии
2
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Александров Саша
Александров Саша
Я в Краснодарському краї з казаками зустрічаюся - в Краснодарському краї проживають українці , через це інтелегентність . Нехай він зустрінеться з жителями російскої глубинки , там він побаче інтелінтность .
Показать комментарий полностью

Наши блоги