Как Лобода россиян "изнасиловала"

57.8тЧитать новость на украинском

В пятницу, 31 марта, опальная украинская певица Светлана Лобода выступила в Москве с сольным концертом, который российские СМИ нарекли историческим. Шоу якобы обернулось таким ажиотажем, что ни простому смертному, ни постоянному гостю VIP-ложи "лишней проходки" было не достать.

Концерт Светланы Лободы в Москве, фото: life.ru

Страсть, шоу мирового масштаба и многотысячные овации. Который день в сети превозносят "недооцененную" в Украине певицу, вышедшую из состава "ВИА Гра" покорять строчки российского чарта iTunes. По словам местных журналистов, украинские "диаманты" вроде Лободы, "Грибов" и Монатика буквально ринулись на российский рынок, так как в родной стране, "раздираемой политическими конфликтами", они вынуждены оставаться в подполье.

Как подчеркивают СМИ, во время исполнения последней песни "Пора домой" даже можно было расслышать радужные крики из толпы "Не надо домой! Оставайся в Москве, Света!". Судя по всему, довольно комфортно на сцене Москвы себя чувствует и сама исполнительница.  

Концерт Светланы Лободы в Москве, фото: life.ru

"Я очень благодарна каждому, кто пришел на наш концерт, потому что сегодня для нас большой день. Низкий поклон каждому. Сегодня в этом зале большое количество моих друзей, которые на протяжении долгого времени меня поддерживают, которые всегда верят в меня. И я всегда это буду помнить. Я очень благодарна вам", - высказалась Лобода в самом начале шоу.

"Сегодня в зале много моих поклонников, сердце мое всегда с вами. Сегодня я очень волнуюсь. Впервые, наверное, за 13 лет своей сольной карьеры. Волнуюсь как в первый раз", - добавила певица, открыв вечер.

В Москву Лобода прилетела "не с пустыми руками". Шоу артистки немногим отличалось от киевского: впечатляющих масштабов декорации, световое шоу и, конечно же, новая "фишка" - полеты певицы над залом. Правда, не под свою музыку, а почему-то под известные гитарные риффы Metallica.

Цветы, поклонники и снова цветы. Не обошлось и без лестных высказываний близкого товарища Лободы - российского эстрадного певца Николая Баскова, который публично призвал артистку "изнасиловать" ее российских поклонников.   

"Дорогие друзья, я безумно горжусь, что сегодня на этой сцене, в Москве, стоит девушка, которую я называю "певица-революция". В ней есть все: она невероятно сексуальна, она долго шла к этому успеху. Какие 13 лет, Света?! Всю жизнь ты идешь к своей любимой публике, которая тебя обожает", - разразился лестью артист, вышедший на сцену.

Концерт Светланы Лободы в Москве, фото: life.ru

"Я знаю, что ты волнуешься, у тебя дрожат руки, но самое главное ты знаешь: мы тебя никуда не отпустим, ты самая для нас топовая, лучшая, популярная, стильная и невероятно сексуальная. Да, Москва?", - спросил он у слушателей.

"Поэтому будь счастлива, не волнуйся, мы совершенно все тебя любим. И задай нам жару! Изнасилуй нас!", - театрально выпалил Басков.

Номером, покорившим россиян стала песня на украинском языке, после чего Лобода заговорила о мире. Российские журналисты даже нашли объяснение заблествешим на глазах артистки слезам: ведь после московского триумфа ей еще предстояло вернуться в Киев, отметили в одном из СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", в РФ разразились новыми угрозами в адрес Украины из-за решения не впускать в страну российскую артистку Елену Воробей.  

Наши блоги