"Мы очень счастливы": Тищенко впервые показал новорожденного сына

14.4т

Известный украинский ресторатор, экс-ведущий кулинароного шоу "МастерШеф" Николай Тищенко поделился в соцсети снимком новорожденного сына. 

В Instagram знаменитость опубликовал фото, вероятно, из роддома. 

"Друзья, недавно мы с женой подарили миру новую жизнь! Спасибо за поздравления, мы очень счастливы! Сын. Пока ничего больше не комментирую, пожалуйста, не мучайте звонками моего директора, никаких интервью. Чуть позже. У нас акклиматизация", - отметил он в описании кадра. 

Добавим, что в интервью Ivona Тищенко признался, что его 22-летняя жена Алла Барановская рожала в одной из клиник штата Флорида (США).

По словам 44-летнего ресторатора, это произошло менее двух месяцев назад. Однако имени ребенка Николай предпочел не озвучивать, но поделился, как шутливо называет малыша.

"Имени пока не скажу. Для меня это нечто особенное. Могу сказать одно: когда ему была неделя, он "пукнул" и кто-то сказал "ой, фу" и я начал его называть "американская вонючка". Потом я, учитывая политическую обстановку, проникся пропагандой, и, так как он находится в Америке, начал следующие две недели звать его "пиндосиком" ("пиндосами" в России оскорбительно называют типичных обитателей США, – Ред.). Сейчас он подрос, я называю его "смурфиком", у него носик так оттопырен смешно", – рассказал шеф-повар о новорожденном сыне.

Кроме того, Тищенко поделился, что его малыш стремительно развивается: "Он очень рано стал развиваться, уже держит голову сам. Нам сказали, что это все гены. А я думаю, что это из-за того, что мама кормит грудью. А я маму кормлю творогом".

Также ресторатор подчеркнул, что остался очень доволен уровнем обслуживания американской клиники.

"Через минуту после рождения сына мне принесли шампанское и омаров. Жена рожала в идеальных условиях. И я бы очень хотел, чтобы в таких условиях рожала каждая украинская женщина. Роды там, конечно, делать хорошо. Но жить хочу именно в Украине. Я горжусь тем, что украинец", – резюмировал Николай Тищенко.

Отметим, что у знаменитости уже есть десятилетний сын Даниил от первого брака. 

Как сообщал "Обозреватель", жена Тищенко впервые прокомментировала беременность.

Наши блоги