"Я в таком г*вне не был": известный музыкант оценил положение Дорна

18.8т

Единственное, что может спасти репутацию оскандалившегося Ивана Дорна - версия, что во время интервью с российским блогером он был в нетрезвом состоянии.

Таким мнением с "Обозревателем" поделился лидер украинских рокеров "Друга Ріка" Валерий Харчишин.   

"Вспомнился сейчас фильм "Асса" и цитата "Я был нетрезв. Мое поведение не достойно советского офицера. Я приношу свои извинения". Разве что это его может оправдать, сказать, что он был пьян или без сознания, не знаю (смеется)", - в шутку ответил музыкант на вопрос, как Дорну перестать бегать от журналистов и оправдаться перед фанатами.

Валерий Харчишин, фото: Ivona - bigmir)net

"Он считает, как я это вижу, что нужно молчать. Во всяком случае он так делает. Не знаю, я в таком г*вне не был, мне очень сложно что-то советовать", - признается Харчишин. Есть ли вообще шансы и стоит ли Дорну пытаться обелить себя перед украинцами, Харчишин также затрудняется ответить наверняка.

"Те люди, которые ходили на его концерты - они будут ходить. Кто покупал его музыку - также будут продолжать. Ну а те, кто его не любил… Ну они и не будут его слушать", - подытожил он.

Напомним, соцсети возмутило интервью популярного украинского музыканта Ивана Дорна российскому журналисту и блогеру Юрию Дудю. В ходе беседы певец сделал несколько неоднозначных заявлений о ситуации между Украиной и Россией, которые тут же вызвали волну негодования.

Как сообщал "Обозреватель", лидер рок-группы O.Torvald официально прокомментировал слухи, что группа будет вынуждена отказаться от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги

Последние новости