"Продажные предатели": Ани Лорак и Ко. хотят лишать гражданства

30.5т

Украинских артистов, которые гастролируют с концертами в России и получают там различные звания, необходимо лишать гражданства.

Такое мнение в эфире "Обозреватель. L IVE" высказал народный депутат Украины Евгений Рыбчинский.

"60 миллиардов зарабатывают наши гастарбайтеры по всему миру. В Украину попадает 40 миллиардов. Это фактически бюджет Украины. Второй бюджет Украины – это наши гастарбайтеры, которые своими руками, своими голосами или чем-то еще зарабатывают эти деньги. Другое дело – артисты, которые выступают на государственных российских каналах, дают концерты в Кремле на День защитника отечества российского, москальского. Они убили 6 000 000 в украинцев во время Голодомора. Они выступают, получают цветы и звания. Поэтому к ним совсем другое отношение. Вы работаете на имидж чужой страны, вы продажные, предатели. И за такое нужно вообще лишать гражданства", — отметил парламентарий.

Как подчеркнул Рыбчинский, также в Украине необходимо прописать механизм лишения артистов звания народных.      

"У нас можно дать народного артиста Украины, а забрать — нельзя. Мы разбирались с этими инструментами. Подали президенту петицию, чтобы лишить звания народных несколько самых известных артистов, я их считаю антинародными, но этого даже президент не может сделать. Ведь не прописан механизм", — подытожил Евгений Рыбчинский.

Как писал "Обозреватель", украинская группа "Pur:Pur", которая участвовала в национальном отборе "Евровидения-2016" и дошла до финала, анонсировала концертный тур по городам России.               

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости