Притула рассказал, как однажды избил оголившегося на "Евровидении" Седюка

39.5тЧитать новость на украинском

Известный украинский ведущий и шоумен Сергей Притула резко раскритиковал выходку Виталия Седюка на финале "Евровидения-2017", а также признался, что в прошлом избил его кулаками.

Советующую историю Притула опубликовал в Facebook.

"10 лет назад в программу "Подъем" пришел практикант. Молодой, красивый, высокий, спортивный, коммуникабельный, хорошо поставлено произношение, свободно владел английским! И де-аль-ный!" – пишет он.

Однако Седюк провалил последний этап проверки и экзамен на вшивость – корпоратив.

"Выхлебал мой коньяк, упился, как маленький поросенок, начал бездарно ухаживать за журналистками, когда остался у разбитого корыта, облил одну водой... На пике неадекватности подсел ко мне и сказал: "Притула, идем бить Педана" – отметил украинский ведущий.

Притула признался, что это было последней каплей и он побил Седюка кулаками. После чего шоумен отметил, что, когда он увидел "дурика, крутящегося голой ж*пой перед Джамалой, очень жалел, что мало дал тогда по той глупой голове".

"Виталичек, ты идиот! Ты просто конченное существо. Постарайся не попадать в радиус моего пребывания и маши своим задом на семейных праздниках, думаю, вся семья будет тобой гордиться! Барана кусок!" – резюмировал Притула.

Как сообщал "Обозреватель", во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017" на сцену выбежал мужчина и снял штаны.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости