Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Ахеджакова сравнила Савченко с Жанной Д'Арк

163

Российская актриса Лия Ахеджакова выразила поддержку украинской летчице Надежде Савченко в интервью ТСН.

"Во-первых, я о ней хочу сказать: Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне конечно за державу обидно. Вот это позор, позор! Грязная и мерзкая политика. Я никогда не знала что такое Жанна Д'арк, оказывается в истории есть такие, еще раз скажу слава Украине. Надя, я тебя прошу, не убивай это прекрасное творение, которое нам дал Бог", - сказала Ахеджакова.

Актриса рассказала, что следит за делом Савченко из оппозиционных изданий и Интернета.

"Ну, нельзя, чтобы мы вернули на Украину мертвую Надю, нельзя. Я вообще не могу понять, как офицера украинской армии, офицера, который обязан биться за свою страну, можно судить за то, что военнослужащий Надежда Савченко воюет за свою страну. Я этого понять не могу! Более того, я знаю, что ее украли, и это доказано! Это же уголовное дело. Это что такое?! Украсть человека, гражданина другой страны, перевезти в Россию и при этом судить за пересечение государственной границы?! Вся эта карательная камарилья споткнулась о невероятный характер этой девушки, геройский", - сказала Ахеджакова.

Отметим также, что актриса давала интервью, несмотря на запрет директора театра "Современник", в котором она работает.

"Я не могу, директор запретил. Что же мне, терять достоинство, не можно мне дать интервью внутри этого роскошного дома", - сказала актриса и пригласила журналистов в служебное помещение.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анастасия Приходько посвятила песню Савченко"Я горжусь тобой, украинка!".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги