18 ноября • обновлено в 05:17
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Анна Седокова скорбит о погибшем бывшем муже

52.2т

На днях ушел из жизни бывший супруг певицы Анны Седоковой, футболист Валентин Белькевич, от которого она растит дочь Алину. Судя по всему, Анна тяжело переживает эту утрату, и выражает свои чувства и эмоции с помощью соцсетей.

"Люди живут, надеясь на завтра . Завтра они наберут, завтра скажут люблю, завтра попросят извинения . Завтра изменят свою жизнь и станут счастливыми . Но завтра может не настать. Я знаю точно... Счастливыми нужно становиться здесь и сейчас", - написала Седокова на своей страничке в Instagram.

Ранее, когда только стало известно о смерти экс-супруга, Анна написала:

"Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек. Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка... Спасибо за Ваши слова поддержки. Спасибо".

Напомним, Валентин Белькевич неожиданно ушел из жизни 1 августа. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Похоронили Валентина 3 августа на Байковом кладбище.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы