Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Муж Мэрайи Кэри рассказал, сколько она стоит

82

Участие американской певицы Мэрайи Кэри в шоу "American Idol" обойдется боссам проекта в кругленькую сумму. Об этом заявил муж певицы Ник Кенон в интервью телеканалу "FOX".

Госпожа Кэри является самой обсуждаемой претенденткой на роль судьи в шоу, после того, как его покинули певица Дженнифер Лопес и лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. По словам мистера Кенона, чтобы заполучить его жену в качестве судьи популярного шоу, "организаторам придется ограбить банк".

Кенон признался: "Не знаю, смогут ли они позволить себе Мэрайю в качестве судьи. Это стоит немалую сумму. Если они заплатили Джей Ло 20 миллионов долларов, то для Мерайи им, вероятно, придется удвоить эту сумму".

Стоит отметить, что ранее Кэри лишилась судейского кресла на шоу "X-Factor" из-за больших запросов со своей стороны. Поскольку в будущем сезоне "American Idol" возможны сокращения, ее гонорар окажется довольно трудной задачей для шоу.

Напомним, совсем недавно Дженнифер Лопес и Стивен Тайлер, которые являлись судьями в шоу "American Idol" два сезона, объявили об уходе из программы. Некоторое время назад появились слухи о том, что место судейского кресла могут занять Кэти Перри, Майли Сайрус, Ники Минаж, Адам Ламберт, Ферги и will.i.am.

Напомним, Джей Ло отправилась в турне с новой программой.

Источник

Наши блоги