Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Сильвестр Сталлоне нанял детектива, чтобы найти убийц сына

144

Сильвестр Сталлоне, убежденный в том, что его старшего сына Сэйджа убили, нанял известного частного детектива, чтобы выяснить подробности трагедии.

Убитый горем актер, тяжело переживающий гибель любимого ребенка, решил самостоятельно выяснить, что стало причиной смерти сына и кому она могла быть выгодна.

Для выяснения обстоятельств трагедии знаменитый "Рокки" нанял частного детектива, судя по всему, лучшего сыщика Америки: в послужном списке Скотта Росса - расследование дела Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей и разбирательство между Рианной и ее экс-бойфрендом Крисом Брауном, когда последний избил певицу во время ссоры.

Накануне Сталлоне со своим братом Фрэнком и представителем следствия встретились с детективом в доме "Слая" в Лос-Анджелесе.

По сообщениям источников, близких к семье актера, Сталлоне уверен, что смерть его сына могла быть кому-то выгодна. Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств намеренного убийства Сэйджа, суперзвезда настроен установить личности преступников.

Кроме того, Сталлоне хочет выяснить, что волновало его 36-летнего ребенка, потреблял ли он наркотики, что происходило в его доме за последнюю неделю его жизни, с кем он общался, что ел.

Примечательно, что детектив Росс уже не раз работал с семьей Сталлоне - в чем конкретно заключалась его работа, не сообщается. Однако близкие актера сообщили, что Сталлоне доверяет Россу и уверен в том, что вместе они доберутся до правды.

Напомним, Сэйджа Сталлоне обнаружили мертвым в его доме в "Студио-Сити" в Лос-Анджелесе 13 июля. Прибывшие на место трагедии медики пытались спасти мужчину, однако спустя полчаса объявили о его смерти.

Полицейские изъяли из дома Сталлоне-младшего многочисленные бутылочки из-под лекарств.

Версии суицида или умышленного убийства полицией не рассматриваются. Следствие полагает, что причиной гибели стала передозировка запрещенными веществами.

Кроме того, стало известно, что тело сына Сталлоне пролежало в квартире от 3 до 7 дней.

Сильвестр Сталлоне нанял детектива, чтобы найти убийц сына

Сильвестр Сталлоне нанял детектива, чтобы найти убийц сына

Источник

Наши блоги