Суд избрал меру пресечения оголившемуся на "Евровидении" Седюку

45.9тЧитать новость на украинском

Суд принял решение полностью удовлетворить ходатайство прокуратуры и избрать для украинского пранкстера Виталия Седюка меру пресечения в виде личного обязательства.

На подозреваемого возложили обязанности являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, сообщать об изменении места жительства и т.п.

"Суд постановил применить к подозреваемому Седюку меру пресечения в виде личного обязательства. Указанные обязанности возлагаются на Седюка в пределах 60 суток", - объявил судья.

Как сообщал "Обозреватель", во время финала "Евровидение-2017", который проходил в Международном выставочном центре в Киеве 13 мая, произошел неприятный инцидент. Когда на сцене выступала победительница "Евровидения-2016" Джамала, а это была мировая премьера ее новой песни "I believe in U", на сцену выбежал мужчина из зрительного зала и снял штаны

Этот поступок совершил скандальный украинский пранкстер Виталий Седюк, и для него это была уже не первая подобная выходка. Пресловутый журналист успел продемонстрировать свой "талант" с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году он даже пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.

После выходки Виталия Седюка доставили в СИЗО.

Президент Украины Петр Порошенко назвал очень плохим способом самовыражения действия Седюка.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости