Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Я был ее первым": Катчер поделился откровенной историей о Миле Кунис

14.2тЧитать материал на украинском

Известный голливудский актер Эштон Катчер откровенно признался, что он был первым мужчиной, с которым поцеловалась его нынешняя жена, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис

Об это передает Viva.

Интимный момент произошел во время работы над сериалом "Шоу 70-х", премьера которого состоялась в 1998 году. Как оказалось, на съемочной площадке состоялся и первый поцелуй будущих супругов, который навсегда войдет в историю их отношений.

"Мне было 19 лет, а Миле – 14. Я делал за нее домашнюю работу по химии. И да, я был первым мужчиной, с которым она поцеловалась, причем этот поцелуй увековечен в телешоу. На самом деле все было очень странно. Я сомневался в законности своих действий. Я был 19-летним ребенком, а она годилась мне в младшие сестры", – вспоминает Эштон.

Также актер рассказал, что в своем личном дневнике писала тогда о нем Кунис.

"Есть дневник, который Мила вела, когда была ребенком. Там она написала: "О, этот парень горячий". Я показался ей привлекательным. Я понравился ей, но потом стал раздражать, потому что походил на старшего брата", - добавил Катчер.

Напомним, Мила Кунис родилась в украинском городе Черновцы, однако когда ей было семь лет, семья эмигрировала в США.

Как сообщал "Обозреватель", Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают двоих детей - дочь Уайатт и сына Димитрия.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги