Не пустили на красную дорожку: стало известно об инцидентах с Джамалой на "Евровидении"

156.7тЧитати українською

Победительнице "Евровидения-2016" украинской певице Джамале запретили идти на красную дорожку во время открытия конкурса в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал PR-директор певицы Денис Козловский.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - поделился Козловский.

Он рассказал, что перед открытием одно агентство предложило Джамале прибыть на церемонию на вертолете.

"На вопрос "Зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена президента Украины", - рассказал Козловский.

Он добавил, что на входе Джамалу и ее представителей очень долго не пропускали.

"Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали. Бейджи - это вообще отдельная история. Всей команде победителя Евровидения-2016 выдали минимальный допуск. PR-директор, к примеру, не имеет доступа в пресс-центр. Только со специальным сопровождающим", - отметил Козловский.

По его словам, было еще очень много подобных моментов "организации".

"С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Как сообщить об этом людям в очередях за едой и напитками никто не продумал. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале, где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался", - написал Козловский.

"К моменту, когда мы уже выходили из КВЦ "Парковый", большая часть делегаций еще не успела собраться на завершившейся официальной церемонии", - добавил он.

Козловский подчеркнул, что больше интересных фактов выложит после завершения "Евровидения" в отдельном развернутом материале.

Позже в комментарии для ТСН высказалась и вторая сторона этого конфликта - супервайзер "Евровидения-2017", режиссер Сергей Проскурня. По его словам, появление Джамалы на красной дорожке просто не было предусмотрено по регламенту.

"Вопрос: почему на этой дорожке не было Селин Дион, Тото Кутуньо? Они тоже могли претендовать на это, как звезды прошлых лет? Почему там не было Саши Рыбака, почему не было Кончиты? Эти вопросы - риторические. Почему Джамала должна была там быть? Я знаю, кто ему (продюсеру Джамалы. - Ред.) обещал вертолет, но этот человек никакого отношения к дирекции и креативной группе "Евровидение" не имеет", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", 7 мая в конгрессно-выставочном центре "Парковый" прошла официальная церемония открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...