Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Маг Раокриом: «Битва экстрасенсов» - цирк

625

Проект телеканала СТБ «Битва экстрасенсов» превратился в коммерческое шоу. Такое заявление во время пресс-конференции в «Обозревателе» сделал маг ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда).

«Это интересный проект с точки зрения зрелищности, и для того чтобы завоевать симпатии зрителей, сначала все было интересно», - сказал он. Вместе с тем маг констатировал, что на сегодняшний день проект превратился в коммерческое шоу.

«Когда проект стал зрелищным, его решили превратить в коммерческое шоу, и дальше все происходило по сценарию», - рассказал Раокриом. «Менеджеры канала подходили к участникам и говорили: «Вот такая-то сумма – и мы все сделаем».

«Мои ученики хотели пойти на «Битву экстрасенсов», пошли, принесли контракт, который им предложили – по контракту, на 3 года ты становишься рабом телеканала, даже твоя интеллектуальная собственность принадлежит каналу».

Маг заявил, что на этом шоу нарушаются права человека, «и любой юрист может это оспорить». Он добавил, что «сегодня никто из уважающих себя специалистов не хочет туда идти».

Наши блоги