Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Рассел Брэнд назвал экс-супругу занозой "в мягком месте"

346

Последнее время голливудские мужчины демонстрируют просто невероятное красноречие. Это проявляется в откровенных интервью о своих половинках.

Только на днях Каспер Смарт рассказал об отношениях с Дженнифер Лопес, и вот очередной представитель сильного, но уж очень говорливого пола прокомментировал свою личную жизнь.

Этим представителем стал Рассел Брэнд , который недавно вернулся на телеэкраны, высказался в адрес бывшей супруги Кэти Перри.

Развод двух ярких личностей наконец закреплен официально. Расселл сообщил прессе, что совершенно не сожалеет о разводе: "У нас была прекрасная сексуальная жизнь. Но я больше не хочу лгать. Кэти была невероятной занозой в заднице". Потом он опомнился и довабил: "Не буду больше ничего говорить, рядом слишком много журналистов".

Может быть это просто месть экс-возлюбленной. Недавно Кэти Перри представила биографический фильм "Кэти Перри: частичка меня", в который вошли сцены об отношениях бывшем мужем. Сам Расселл был категорически против включения в фильм кадров с его участием, о чём часто говорил звезде.

Но Кэти решила быть максимально честной и открытой. Без такого важного и болезненного этапа ее жизни, картина получилась бы неполной.

Источник

Наши блоги