УкрРус

Наталья Подольская впервые показала фигуру после родов

  • Наталья Подольская после родов
    1/7
    Наталья Подольская после родов| © Instagram

5 июня жена российского певца Владимира Преснякова Наталья Подольская впервые стала мамой. С тех пор прошло чуть больше двух недель, а 33-летняя певица практически вернулась в прежнюю форму.

Своими результатами артистка поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав первое фото после родов.

На снимке новоиспеченная мама запечатлена в мини. Наталья выглядит такой же худенькой и хрупкой, как и раньше, еще до родов. Звезда много гуляет с первенцем и не щадит себя во время физических нагрузок, а питается исключительно полезной и здоровой едой.

"После родов здорово потихоньку приходить в свою форму!!! Еще немного..." – считает самокритичная артистка, разглядывая себя в зеркале. А вот ее подписчики убеждены, что больше худеть Наташе не надо. "Вы и так в отличной форме, молодец, здоровья Вам!", "Еще немного!!?!! Да Вы худышка!!", "Такая стройняшечка, и так все отлично", – заверили Подольскую комментаторы.

Помимо прогулок и игр с ребенком, артистка копается в саду, где у нее растут чудесные цветы, и вспоминает забавные истории из своего с сестрой-близняшкой детства. "Мам, а откуда я взялась???" – "Я съела ромашечку, и родилась Наташечка, съела колокольчик, и родилась Юлечка!!!" (Через некоторое время голос бабушки.) "Нина, что происходит!? Дети цветы едят!" Все имена и персонажи невымышленные, реальная история", – поведала певица.

А еще Наталья отметила, что в уходе за малышом ей помогает любимый муж. Исполнительница поделилась трогательным фото Владимира во время прогулки с сыном Артемом. "Лучший папа @presnyakovvladimir и реально лучшая коляска!!! Легкая и мобильная!" – не нарадуется Подольская.

Как сообщал "Обозреватель", 2 недели назад Владимир Пресняков стал отцом и показал фото малыша.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги