Семейные узы: звездные родители знаменитостей

Если бы не эти очаровательные, милые и гордящиеся своими чадами люди, не было бы тех звезд, которых мы сегодня наблюдаем в кино, на сцене и в рекламе.

Именно они - родители - явили миру и воспитали знаменитых красоток и красавцев, которые всегда дают нам пищу для разговоров и размышлений.

Анджелина Джоли

Отец — актер Джон Войт, мать — актриса Маршелин Бертран

Родители Анджелины Джоли, актеры Джон Войт и Маршелин Бертран, разошлись спустя год после ее рождения. Расставшись с женой, Джон Войт вплотную занялся своей карьерой, получил "Оскар" и три "Золотых глобуса", а Бертран переехала в Нью-Йорк и посвятила себя воспитанию Анджелины и ее старшего брата Джеймса. Нереализованные мечты Маршелин о головокружительной актерской карьере воплотила в жизнь ее дочь.

С отцом Джоли стала общаться только спустя долгие годы, наполненные ссорами и обидами. Мать Анджелины умерла от рака яичников в 2007 году в возрасте 56-ти лет. Ее смерть наложила на актрису большой отпечаток и вдохновила на создание фильма "Лазурный берег".

Кейт Хадсон

Мать — актриса Голди Хоун, отец — актер Билл Хадсон

Звезда ромкома "Как отделаться от парня за 10 дней" — потомственная актриса. Ее мать Голди Хоун известна по фильму "Смерть ей к лицу". Биологическим отцом Кейт является актер Билл Хадсон, который перестал сниматься в конце 90-х, но воспитывал ее и ее брата Оливера Курт Рассел. Хоун и Рассел вместе уже более 30 лет, поэтому дети актрисы воспринимают его как отца. Из-за этого в 2015 году между Биллом Хадсоном и его детьми произошла размолвка.

В День отца Кейт Хадсон опубликовала в Instagram фотографию с Куртом Расселом и подписала ее: "С днем отца, па... Просто спасибо тебе". Так же поступил и брат Кейт. "Они для меня мертвы. Я не хочу, чтобы они носили мою фамилию", — заявил тогда их родной отец.

Джиджи и Белла Хадид

Мать — модель Иоланда Хадид (Фостер)

Модельная внешность досталась сестрам Джиджи и Белле Хадид от матери, голландки Иоланды ван ден Херик. До рождения детей она была известна как супруга музыкального продюсера Дэвида Фостера, манекенщица и звезда реалити-шоу о жизни состоятельных американок "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз".

Затем Иоланда вышла замуж за архитектора израильского происхождения Мохаммеда Хадида и завершила модельную карьеру. Ее дочери продолжили дело матери с большим успехом — сейчас они участвуют в главных модных шоу, в том числе в показе Victoria’s Secret, и являются одними из самых востребованных моделей.

Гвинет Пэлтроу

Отец — режиссер Брюс Пэлтроу, мать — актриса Блайт Даннер

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу родилась в семье режиссера Брюса Пэлтроу и актрисы Блайт Даннер. Брюс работал над сериалом "Убойный отдел", Блайт была известна по фильму "Знакомство с родителями", а также была номинирована на "Золотой глобус" за роль в ленте "Когда мы были взрослыми". Дочь пошла по стопам родителей в кинематографическую сферу и переплюнула их: на ее счету премии "Оскар" и "Золотой глобус" за фильм "Влюбленный Шекспир" и "Эмми" за сериал "Лузеры" ("Хор").

Майли Сайрус

Отец — актер и кантри-музыкант Билли Сайрус

Популярный в США кантри-музыкант Билли Сайрус лично помогал своей дочери Майли строить карьеру. Он играл отца ее героини в сериале "Ханна Монтана". Именно это шоу сделало Майли известной. Мать актрисы, Тиш Финли, также занималась ее продвижением: она была продюсером фильмов "Последняя песня" (того самого, на съемках которого Сайрус познакомилась со своим женихом Лиамом Хемсвортом) и "Агент под прикрытием".

Бенедикт Камбербэтч

Отец — актер Тимоти Карлтон, мать — актриса Ванда Вентхам

Актерский талант явно передался звезде сериала "Шерлок" по наследству. Мама Бенедикта Камбербэтча Ванда Вентхам и его отец Тимоти Карлтон также прославились на британском телевидении. А в третьем сезоне детективной телеистории актеры исполнили роли родителей героя Камбербэтча. "Я так гордился ими, — признался Бенедикт. — Я очень нервничал, но родители сыграли превосходно".

Как писал "Обозреватель", ранее экс-супруга российской звезды взорвала сеть неприличным хештегом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости