"Что же у нас за страна такая?" Киркоров в Лас-Вегасе пожаловался на Россию

47.9т

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров пожаловался на свою страну после посещения концерта американской певицы Селин Дион в Лас-Вегасе.

После того, как Дион в финале своего шоу спела хит Фредди Меркьюри "Show must go on", Киркоров выразил восторог от того, что западные знаменитости считают нормой исполнять песни своих коллег. Тогда, как в России это не принято.

"Почему здесь (в Лас-Вегасе, - Ред.) - это норма, и считается за честь исполнять песни из репертуара других исполнителей, а у нас некоторые примитивные одноклеточные создания пытаются повесить ярлык и клеймо "позора" исполнителю песни из репертуара другой звезды? Правда ключевое слово в моем меседже -"пытаются". Что же у нас за страна такая?..." - возмутился Киркоров в своем Instagram.

Также певец опубликовал видео с выступлением Селин Дион.

ФИНАЛ ШОУ CELIN DION в Лас Вегасе-Фреди Меркьюри "Show must go on"! И ведь ни одному человеку в Америке в голову не придет даже -назвать Эту Великую Певицу- "Королевой Ремейков"! (Хотя сегодня в исполнении CELINE DION прозвучало ещё не мало песен из репертуара Принца, Том Джонса и QUEEN...) Почему Здесь- это норма,и считается за честь исполнять песни из репертуара других исполнителей, а у нас - некоторые примитивные одноклеточные создания пытаются повесить ярлык и клеймо "позора" исполнить песню из репертуара другой Звезды ? Правда ключевое слово в моем меседже -"пытаются"?? Что же у нас за страна такая?........

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

"И ведь ни одному человеку в Америке в голову не придет даже назвать Эту Великую Певицу - "Королевой Ремейков"! (Хотя сегодня в исполнении CELINE DION прозвучало еще не мало песен из репертуара Принца, Том Джонса и QUEEN...)", - заметил Киркоров.

Кроме того, певец побывал на концерте американской поп-принцессы Бритни Спирс.

Филипп Бедросович был также в востроге от выступления звезды, однако подчеркнул, что концерт Селин Дион ему понравился больше.

"Крутое шоу у девушки! Respect! Но c Селин Дион никто и ничто не сравнится!!!!" - заявил артист.

Уезжая из США Киркоров сказал: "HOLLYWOOD... Я не говорю "Прощай".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Киркоров возмутился требованием "убрать" Пугачеву из эфира.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости