Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

"Евровидение-2017": представитель Португалии покорил лирическим исполнением

17.5т

Под номером девять в первом полуфинале "Евровидения-2017" в Киеве выступил один из фаворитов конкурса - представитель Португалии Сальвадор Собрал. 

Певец покорил зрителей невероятно лирическим исполнением песни на родном языке. 

Его композиция называется "Amar Pelos Dois", что в переводе означает "Любви хватит на двоих".

Его номер был дополнен ярким визуальным оформлением на экранах главной сцены Международного выставочного центра, где и проходит конкурс.

Также многие зрители в поддержку исполнителя зажгли фонари на телефонах. 

Пользователи сети в восторге от чувственного исполнения певца. Многие юзеры считают его потенциальным победителем конкурса.

По итогам голосования первого полуфинала, Сальвадор прошел в финал конкурса. 

Отметим, что, по прогнозам букмекеров, Сальвадор находится на втором месте. Перед ним итальянец Франческо Габбани, а замыкает тройку швед Робин Бенгтссон.

Сальвадор Собрал родился в Лиссабоне, однако долгое время жил в США, а затем в Барселоне.

В его жизни музыка всегда играла большую роль, поэтому парень бросил обучение в Лиссабонском институте прикладной психологии и поступил в одну из самых престижных музыкальных школ Испании "Taller de Músics". Во время учебы Сальвадор написал немало песен, а также испытал свой талант в различных жанрах музыки. 

Популярность к Сальвадору пришла после участия в знаменитом португальском талант-шоу "Ídolos". Исполнитель занял седьмое место в третьем сезоне проекта. Примечательно, что в семье Сальвадора  поет и его сестра Луиза. Она также является одной из победительниц "Ídolos" (первого сезона).

Исполнитель является участником группы "Noko Woi", играющей в стиле инди-поп. В 2014 году вышел дебютный альбом коллектива, а в 2016-м году Сальвадор Собрал записал сольный альбом "Excuse Me". Участника от Португалии на "Евровидении-2017" определяли в ходе национального отбора, который проходил в рамках фестиваля Festival da Canção 2017.

С песней на португальском "Amar Pelos Dois" Сальвадору Собралу удалось пройти в финал и затем победить в отборе.

Добавим, что из-за болезни Сальвадор стал последним участником "Евровидения-2017", прибывшим в Киев. Он пропустил репетиции и прилетел только 7 мая, к торжественному открытию конкурса.

С детства исполнитель страдает от порока сердца и не может соревноваться наравне с остальными участниками во всех турах.

Все подробности первого полуфинала "Евровидения-2017" читайте по ссылке

Как сообщал "Обозреватель", красавчик из Швеции зажигательно открыл первый полуфинал "Евровидения-2017".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги