"Вытащим кишки": "голозад" Седюк пожаловался в полицию на угрозы человека Авакова

8.8т

Украинский пранкстер Виталий Седюк, который оголил ягодицы во время финала песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве, написал заявление в полицию на советника министра МВД Илью Киву.

Об этом передает ТСН.

Так, мужчина обратился в Шевченковское управление полиции из-за того, что Кива в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

"Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: "Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал", – абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование", - сказал Седюк.

Напомним, после скандальной выходки Седюка на "Евровидении" советник министра МВД Илья Кива назвал пранкстера "дешевой б**дью". Кива выразил надежду, если мужчину не накажет суд, то "рука народа его достанет", передает politobzor.net. 

"Вытащим кишки из этой дешевой бл*ди, если суд не будет строгим с его голой задницей", - заявил Кива.

Как сообщал "Обозреватель", свою выходку мужчина совершил во время выступления украинской певицы Джамалы. После этого Седюка доставили в СИЗО. 15 мая Днепровский суд Киева принял решение избрать для Седюка меру пресечения в виде личного обязательства. Подозреваемый должен являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, а также сообщать об изменении места жительства.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости