Победитель "Евровидения-2017": мне нравилось выглядеть сумасшедшим

22.3т

Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал прокомментировал свой успех на конкурсе. 

Во время пресс-конференции представитель Португалии признался, что не сразу понял итог гранд-финала. О победе ему сообщил кто-то из его делегации. 

На вопрос о дальнейших планах после "Евровидения" певец ответил, что победа победой, но нужно идти и жить дальше.

Сальвадор сообщил о летнем туре по городам Португалии.  

Также Сальвадор поделился впечатлениями о победе. 

"Я рад, что могу привнести что-то новое, делать какие-то изменения своей песней. У меня есть красивый лирический месседж. Если я посодействую хоть минимальным изменениям в музыке, я буду очень счастлив", - сказал Собрал.

Он рассмешил журналистов забавным замечанием о своем поведении.

"На сцене мне нравилось быть сумасшедшим", - признался артист.

Певец искренне поблагодарил всех, кто проголосовал за него. Он заявил, что не считает себя португальским национальным героем из-за победы на "Евровидении".

"Герои выглядят по-другому", - добавил Сальвадор.

"То, что моя песня победила, значит, что в этом году мы все действительно праздновали разнообразие. Это все о музыке!" - отметил он.

Сестра певца Луиза, которая является автором победной композиции, добавила: "Когда я думала об этой песне, я думала, что людей привлечет ее простота. Но мой брат может спеть и "Happy birthday" так, что это будет невероятно".

К пресс-конференции присоединился и директор песенного конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд.

"Мы закрыли один раздел и в то же время открыли новый. Это традиционный особенный момент, когда одна страна передает право проведения конкурса другой. Европейский вещательный союз будет для вас командой, которая будет помогать и поддерживать вас на этом пути подготовки "Евровидения-2018", - обратился он к португальцам. - Все, что мы увидели в течение этих недель в Украине, было замечательно. Я уверен, что наше сотрудничество с вами будет удачным, и как его результат, мы будем иметь успешный песенный конкурс".

Как сообщал "Обозреватель", португалец Сальвадор Собрал зажег зал "Евровидения-2017" и сказал "Дякую!".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...