Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Украинская звезда заинтриговала фанов трогательным признанием

12.7т

Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская заинтриговала поклонников трогательным признанием.

Звезда удивила планами о детях, пишет Ivona.

В песне Сонечко Цибульская заявила, что хочет сына и доченьку. Сыну артистки Нестору уже два года, и самая поющая ведущая задумалась о том, какое имя будет у ее дочери.

"Зашла в интернет посмотреть самые трендовые имена для девочек – сложилось впечатление, что турецкие холостяки захватили сердца тысяч украинок. Среди популярных имен Аглая, Леоник, Айрес, Роксолана", — прокомментировала Цибульская.

31-летняя Оля с мужем очень ответственно подходят к выбору имени для детей, они уверены, что имя очень влияет на формирование характера.

"Еще перед появлением Нестора, я много читала о значении имен. Помню, тогда сказала мужу: если будет дочь, то Варвара, – добавила артистка. – И несмотря на новомодные тренды, пока более подходящего имени для дочери не нашла. Если больше чем за два года ничего не изменилось, думаю, уже и не изменится, будет у нас Варвара".

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица насмешила сети модным советом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги