Облили ядом: украинский продюсер шокировал сообщением об инциденте

16.9тЧитать новость на украинском

Украинский музыкальный критик Вадим Лисица, продюсер поп-исполнительницы Alyosha, сообщил, что неизвестные облили дверь его киевской квартиры ядовитым веществом.

Об этом Лисица написал на личной странице в соцсети Facebook.

"На фото вскрытая мною бронированная дверь с подтеками. Погуглив и пообщавшись со знатоками мы поняли, что есть подозрение на фенол. Очень сильный яд. Выходит нас кто-то травит? За что?", - написал продюсер, опубликовав соответствующее фото.

Позже в новом посте Лисица назвал инцидент террористическим актом. Продюсер подчеркнул, что вышеупомянутое вещество, фенол, при попадании в воздух способно вызвать паралич дыхательного центра и ожоги внутренних органов.

Версий и мотивов для покушения Лисица не находит.

"Я не думаю, что это связано с моей профессиональной деятельностью, она заключается в занятии музыкой, продюсировании артистов. Да, у меня есть некая гражданская, политическая позиция, есть некоторые оппоненты, но я не думаю, что они готовы идти на такие серьезные вещи, как теракт", - отметил Лисица в своем комментарии "Обозревателю".

По словам продюсера, на данный момент он ожидает экспертизы санэпидемстанции, после чего напишет заявление в правоохранительные органы.

Подписчики и соседи Лисицы шокированы инцидентом. Своими возмущениями и переживаниями они делятся в комментариях под постами продюсера.

"Ужас", "Кошмар какой", "Они что там, совсем уже?", - пишут в сети.

Как сообщал "Обозреватель", украинский певец удивил сети фото с мировой звездой.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги