"У нас это как здрасьте": Данилко прокомментировал новую проблему с "Евровидением"

21.6т

Проведение конкурса "Евровидение" в постсоветских странах всегда связано с организационными трудностями, тем не менее, на сегодняшний день "больших проблем" с проведением конкурса в Украине нет.

Такое мнение "Обозревателю" высказал певец и шоумен Андрей Данилко.

По его словам, организационный комитет "Евровидения" традиционно переживает, когда речь идет о проведении конкурса на постсоветском пространстве. Прежде всего, из-за организационных трудностей.

Как рассказал Данилко, такие трудности были во время проведения "Евровидения" в Киеве в 2005 году и в Москве в 2009 году. Артист также предположил, что второе место Сердючки на "Евровидении-2007" было связано именно с подобными опасениями. "Сердючка была явным лидером. Перед оглашением результатов мне сказали: "Андрей, сиди в наушниках" – а если ты сидишь в наушниках, ты выходишь петь финальную песню. И у меня сложилось такое впечатление, что у них были терки – давать первое место или не давать, потому что они, наверное, думали: "Боже, у них опять революция, кто это будет организовывать, как это все будет?"

Данилко отчасти разделяет опасения организаторов в отношении "Евровидения-2017" в Украине. Так, "когда речь идет о билетах, у них в голове не укладывается, как могут быть такие штуки (приостановка продажи билетов. – Ред.), а у нас это как "здрасьте", - заметил артист.

"Поэтому я их понимаю. У нас все делается в последний момент. Есть проблемы, которые происходят каждый год – когда дело касается проведения отбора, выбора участников. У нас все время какие-то вопросы и какие-то проблемы. Но каких-то больших проблем в этом году я не вижу", - сказал он.

Как писал "Обозреватель", продажа билетов на предстоящий в мае международный песенный конкурс "Евровидение-2017" приостановлена, поскольку Антимонопольный комитет Украины распорядился отменить результаты тендера на отбор официального билетного агента конкурса.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.