, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Не буду воровать: украинская певица увидела себя в политике

16.1т

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова пойдет в политику, если в ближайшее время в Украине ничего не изменится к лучшему.

Об этом исполнительница рассказала в эфире "Обозреватель. LIVE".

"Пойду, если еще чуть-чуть и пойму, что в нашей стране ничего не меняется. Я уже начинаю входить в материал. Начинаю заниматься самообразованием. Ведь если идти в политику, то необходимо руководствоваться не эмоциями. Не просто говорить, а действовать… Действительно, кто, если не я. Если нужно будет, то я пойду… На манеже все те же. "Майже ті самі, так само крадуть". Это слова из моей песни. Это все у меня в душе. Я хочу найти единомышленников, которые станут моей командой", - поделилась певица.

По словам Тарабаровой, впервые она начала размышлять о политической карьере во время презентации благотворительного проекта в Риге.

"Мы ездим по всему миру и показываем эту фотовыставку. Деньги собираются, на благотворительность, на протезирование ребят. На самом деле ребят очень много. И я сидела говорила с женщиной очень мудрой, с психологом, волонтером. Я ей говорю: "Что сделать?" "Как изменить?" "Чем помочь?" А она отвечает: "Только ты можешь помочь? Только такие, как ты люди могут помочь. Со светлыми глазами, с ясной и чистой душой. Те, которые не придут воровать. Такие, как ты могут изменить что-то. Но на это потребуется время. После этого я начала так думать", - подытожила певица.

Как писал "Обозреватель", ранее Тарабарова высказалась об украинских артистах, выступающих в России.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги