Попался на зраде? Вокруг Вакарчука разгорается "российский" скандал

86.1т

В сети разгорелся скандал вокруг "Океана Ельзи". Украинцы обратили внимание на организатора концертов музыкантов в Европе.

В Facebook журналист и блогер Виктор Уколов перепостил сообщение Александра Снидалова, в котором тот заметил неожиданный нюанс. Оказывается, концертами "Океанов" в Нидерландах занимается агентство Russian Top Society.

"Российское топ-сообщество под слоганом "российская культура" организовывает концерты "Океана Ельзи" за границей. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славы о квотировании, для меня только что стали более понятны", — прокомментировал он.

В комментариях развернулся острый спор среди украинских пользователей сети. Евгений Романенко сообщил, что и в странах Балтии музыкантам организовывают концерты "москали".

"Все это знают и немного офигевают", — поделился он.

"Два года тому назад в Париже им организовывал концерты такой себе россиянин Владимир Архипов, владелец структуры "Владимир Ивент", — добавила Алла Лазарева.

"Проблема существует. Но есть большое но. Так, концерты организовывал по Европе россиянин, потому что никто из украинских бизнесменов не хочет этим заниматься, — заступилась за "Океанов" пользователь Ksusha Kssusha. — Но "Океан" из последнего тура по Европе отстроил госпиталь для парней. Все концерты всегда благотворительные. Поэтому давайте не будем преувеличивать. Нет другого пути для организации концертов по Европе и в этом не "Океан" виновен, если что".

Она добавила, что во Франции точно нет альтернативы.

"Поэтому это наша с вами недоработка", — отметила юзер.

На что ей ответила Виолетта Москалу: "Да неужели? Руслане концерт в Париже недавно община организовывала (Mariya Sergenyuk), Вакарчуку в ОАЭ тоже наши активисты недавно полностью организоватли концерт (Vasilisa Gandja & Iryna-Izolda Gorbilyova). Поэтому, если бы у "ОЕ" было бы желание развивать украинскую сеть продюсеров, то эта задача, которую можно реализовать в 2017 году".

По ее словам, украинцы могут быстро набраться опыта.

"Oleksandr Snidalov — такой "бойкот" поможет нашим артистам-патриотам побыстрее осмыслить, что бизнес может быть патриотичным", — заявила пользователь Ksusha Kssusha.

Как сообщал "Обозреватель", продюсер Владимир Бебешко рассказал, как закрыть артистам путь в Россию.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости