Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Беременная Анна Седокова рассказала о коррекции своего "огромного носа"

9.6т

Поп-исполнительница Анна Седокова, экс-участница популярного женского трио "ВИА Гра", поделилась с поклонниками откровенным рассказом о своей внешности.

Об этом певица написала на личной странице в Instagram.

Беременная Седокова часто делится с поклонниками философскими рассуждениями, а также различными воспоминаниями. На этот раз исполнительница рассказала, почему считала себя бездарностью и как долгое время не могла принять свою внешность.

"Я всегда считала себя бездарной. Я, 1001 хейтер и некоторые журналисты за моей спиной. Я думала – ну кто я такая, чтобы писать песни. Я всегда считала себя некрасивой", - поделилась Седокова.  

"Мой огромный нос я прятала за коррекцией макияжем, короткие волосы под нарощенными, грудь в пушап, талию в корсет, толстые ноги в утягивающее белье. И на лицо счастливую маску сексуальной красавицы", - продолжила она.  

"Глупо ругать зеркало за то, что в нем плохо получаешься. А потом настал момент, когда я поняла, что больше не могу. И пусть лучше я буду не эффектной, бездарной, толстой дурой, чем искусственно созданной никому не нужной куклой. И почему-то меня не закидали камнями, как я думала…", - добавила певица.

Как сообщалось ранее, Анна Седокова удивила своих поклонников новостью о беременности, которую скрывала по меньшей мере несколько месяцев.  

Читайте также на "Обозревателе", как беременную Анну Седокову предал близкий человек.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги