Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Николайчук – первая победительница "Х-Фактора"

233

Эфир суперфинала "Х-Фактора" оказался самым длинным – пять часов! Гала-концерт практически всех участников позволил вспомнить все, что происходило на этой сцене за истекшие четыре месяца. Концерт был весьма интересным и показательным, только слишком уж длинным, выдержать его до конца могли только истинные поклонники шоу.

Сначала был объявлен победитель еженедельных онлайн-голосований. Им стал Игорь Корчагин, которому теперь обеспечен беспрепятственный проход в четвертый сезон. Место в тренировочном лагере за ним уже зарезервировано.

И, наконец, долгожданный момент – объявление победителя конкурса. Честно говоря, мы ждали, что им станет Евгений Литвинкович, по крайней мере, все к этому шло. Но СТБ приятно удивил – победителем стала Аида Николайчук. Первая, к слову, женщина-победитель "Х-Фактора". Поздравляем Аиду с победой, а вас с победителем и окончанием четырехмесячного марафона под названием "Х-Фактор"

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги