Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Евровидение-2017": названы победители третьего полуфинала Нацотбора

18.7тЧитать материал на украинском

Согласно результатам голосования телезрителей и жюри Национального отбора, пятым и шестым финалистами стали рокеры O.Torvald и победитель шоу "Х-Фактор" Константин Бочаров (MELOVIN). 

Об этом, подсчитав голоса и оценки, в прямом эфире сообщил ведущий Сергей Притула.

В субботу, 18 февраля, в Украине состоялся третий полуфинал Национального отбора претендентов на международный песенный конкурс "Евровидение-2017", в рамках которого были определены пятый и шетой финалист. 

За билет в финал в эту субботу посоревновались как молодые украинские исполнители, так и ветераны отечественного шоу-бизнеса, а именно эпатажные "Пающие трусы", рокеры разных поколений O.Torvald и Green Grey, энергичные KADNAY и Анастасия Прудиус, представители жанра indie Vivienne Mort, заслуженный артист Украины Виталий Козловский и молодой исполнитель, победитель шоу "Х-Фактор" MELOVIN.

Участники третьего полуфинала представили ряд довольно ярких и качественных выступлений, поставив зрителей и судей в затруднительное положение. Однако на голосование был отведен лишь час, оценки были выставлены и вскоре ведущий Сергей Притула озвучили итоги.

Рокерам O.Torvald удалось завоевать расположение жюри и телезрителей. В режиме онлайн выступление музыкантов собрало 75% положительных отзывов. В итоге как судьи, так и зрители подарили группе по 7 баллов. 

Еще одним лидером вечера стал молодой исполнитель MELOVIN. В режиме онлайн атмосферное выступление участника пришлось по душе 72% зрителей. Что же касается итоговых оценок, на сцене певец получил 5 баллов, а вот зрители оценили номер в 8 баллов.

Таким образом уже в следующую субботу, 25 февраля, финалисты "Сальто Назад", певицы ILLARIA и TAYANNA, исполнитель ROZHDEN, а также победители третьего полуфинала O.Torvald и MELOVIN встретятся на сцене Национального отбора для финальной "битвы" за возможность представлять страну на главной сцене песенного конкурса.

Финалисты, согласно прошедшей жеребьевке, выступят в следующем порядке: 

1 - "Сальто Назад"

2 - MELOVIN

3 - O.Torvald

4 - ILLARIA

5 - TAYANNA

6 - ROZHDEN

Детальнее об участниках третьего полуфинала Национального отбора читайте в новой подборке на "Обозревателе".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги