Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Кошмар скоро закончится": российская певица впервые высказалась об аресте мужа

16.3тЧитать материал на украинском

Российская певица Жасмин, мужа которой приговорили к 7,5 годам лишения свободы, уверена в его невиновности.

Об этом свидетельствует ее комментарий "СтарХиту".

Артистка утверждает, что ее супруг Илан Шор ни в чем не виноват, а также переживает за состояние его здоровья. По ее словам, в ближайшие дни адвокаты Шора собираются подавать апелляцию.

"Вчерашнее решение суда по поводу Илана вынесено пока лишь одной инстанцией. Я уверена в том, что муж не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаниях! Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, – сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу… Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится… Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживает!" – поделилась Жасмин.

В своем Instagram-аккаунте певица поблагодарила всех, кто поддерживает ее семью в трудные времена, и уточнила, что у ее возлюбленного был сердечный приступ.

"Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ", - написала она.

 

Друзья, я благодарна всем, кто сейчас поддерживает нашу семью! У нас сейчас очень тяжелый период, не скрою, я очень подавлена. У Илана вчера опять был сердечный приступ. Такая ситуация может кого угодно подавить, я убеждена в том, что Илан не виновен, и мы, безусловно, докажем это на следующих слушаньях!!! Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы очень благодарны всем за поддержку!!!!!!

Публикация от Певица Жасмин (@jasminshorofficial)

Напомним, бизнесмена обвинили в крупных хищениях - посредством крупных махинаций он украл из трех молдавских банков и вывел за границу более 700 миллионов долларов. Изначально прокурор требовал для бизнесмена заключения сроком на 19 лет, но финальный приговор оказался мягче.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году мужа Жасмин уже арестовывали из-за подозрения в миллиардных хищениях.

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги