"У тебя нет детей": скандал Егоровой и Мухарского получил громкое продолжение

67.7тЧитать новость на украинском

Украинская телеведущая Снежана Егорова не позволила своему бывшему супругу, актеру и писателю Антину Мухарскому, разговаривать с их детьми на украинском языке, подчеркнув, что ее дети говорят на русском, а у Мухарского их и вовсе нет.

Ссору с бывшей супругой актер снял на видео, после чего опубликовал его на личной странице в Facebook, продолжив тему семейной драмы, которая длится между Егоровой и Мухарским уже не первый год.

Снежана Егорова и Антин Мухарский, фото: "Апостроф"

"Этот ад длится 4 года. Не верите? - Посмотрите сами. Сегодня по предварительной договоренности пришел к детям. Меня не пустили к ним из-за украинского языка. Слова излишни", - написал Мухарский.

Согласно ролику, актер пришел проведать детей, так как недавно все же добился от Егоровой возможности встречаться с ними. Однако бывшая супруга встретила его на пороге и запретила говорить в их доме на украинском языке, после чего последовал спор.

"Мои дети говорят на русском языке", - заявила Егорова, на что Мухарский поинтересовался, на каком же языке тогда говорят его дети.

"А у тебя нет детей", - резко ответила она.

Менее чем за час видео на странице Мухарского в сети собрало более 3 000 просмотров. В комментариях подписчики артиста дискутируют о ситуации и делятся советами. Многие возмущены поведением и позицией Егоровой.

"И эта женщина была "украинской" телеведущей. Я просто не понимаю, как в этой стране, в среде вроде культурных людей может быть такая дикая ненависть к украинскому языку?! А не допускать отца к детям - это вообще за гранью. Эта женщина рано или поздно пожнет горькие плоды", - отметили в одном из комментариев.

"Брат, давай я тебе расскажу. Не в людях. Поможет. У меня такой же опыт", - написал под постом Мухарского сказочник Сашко Лирнык.

"Антин, надо быть выше этого! Плюнь и разотри! Детей не забывай, подрастут поймут", - продолжают делиться советами в обсуждениях.

Напомним, Антин Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, рассказал в соцсети историю о сложных отношениях с бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяла ему видеться с детьми последние 8 месяцев. Скандал вызвала резонанс в сети.

Читайте также на "Обозревателе" откровенные подробности семейного скандала в блоге Мухарского, по словам которого, Егорова даже пыталась убить их общего ребенка.

Наши блоги