Топ-темы:

Определился представитель России на "Евровидении" в Киеве

204,5 т.
Юлия Самойлова

Представит Россию на конкурсе "Евровидение" в Киеве Юлия Самойлова.

Об этом говорится на сайте "Первого канала", который завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в конкурсе.

Самойлова исполнит песню о любви "Flame Is Burning".

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта.  Самойлова - певица, композитор, автор слов к песням. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей как в России, так и за рубежом.

Финалистка музыкального телепроекта "Фактор А". Обладательница награды "Золотая звезда Аллы" (премия Аллы Пугачевой). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню "Вместе".

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности.

Авторы музыки и слов песни "Flame Is Burning" — Леонид Гуткин, который уже не раз сотрудничает с участниками "Евровидения" от России (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

 

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале конкурса песни "Евровидение-2017", который состоится 11 мая в Киеве.

Напомним, ранее в сети ряд известных артистов РФ призвали бойкотировать песенный конкурс в Украине и не отправлять в Киев своего представителя. На это, в свою очередь, нашла ответ украинский продюсер Алена Мозговая, также высказал свое мнение Иосиф Кобзон.

Поделиться в Facebook