Эйдман рассказал, что не так в реакции Украины на участницу Евровидения-2017 от России - последние новости шоу-бизнеса Россия Юлия Самойлова | Шоу Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Эйдман рассказал, что не так в реакции Украины на участницу "Евровидения-2017" от России

12.2т

Россия намерена использовать в политических целях участие певицы-инвалида – Юлии Самойловой – в конкурсе "Евровидение", однако реакция Украины на эту кандидатуру продемонстрировала наличие двойных стандартов.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский социолог Игорь Эйдман.

"В России сейчас все очень заполитизировано. И такой смешной конкурс, как "Евровидение", который смотрят только подростки и геи, тоже заполитизирован. Да, Россия будет использовать эту ситуацию в своих целях, поэтому они и выставили инвалида. Но не знаю, насколько это реально. Украина ведь не планирует ее не пустить на конкурс?" - спросил он.

Получив утвердительный ответ на этот вопрос, Эйдман заявил: "Это характерный пример классового подхода. Для российских банков и крупного бизнеса двери в Украине открыты, потому что это бабки, а здесь мы покажем свое "фэ", сделаем из этого пиар-кампанию".

Как писал "Обозреватель", в пресс-службе СБУ заявили о том, что изучат историю представительницы России на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой.

Ранее российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев предложил Украине не пускать "невъездную" певицу на конкурс.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги