Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В Великобритании делают ставки на имя будущего ребенка Кейт Миддлтон

867

Второй ребенок герцога и герцогини Кембриджских родится в этом месяце, и британские букмекеры начали заблаговременно принимать ставки на то, какое имя получит долгожданный малыш.

Пол ребенка неизвестен, поэтому среди прогнозируемых имен присутствуют и женские, и мужские.

Самым популярным именем для девочки на данный момент является Элис. На 2-5 местах – Элизабет, Шарлотта, Александра и Виктория. Если будет мальчик, по мнению британцев, его, скорее всего, назовут Джеймсом. Другие варианты – Артур, Генри, Чарльз или Томас.

Каждое имя имеет определенное историческое значение. Так, к примеру, Элис – это имя матери принца Филиппа, который приходится дедушкой принцу Уильяму, а Джеймсом зовут единственного брата Миддлтон, кроме того, в истории британской монархи было много королей с таким именем.

Источники, приближенные к супруге британского принца рассказали о гастрономических предпочтениях беременной герцогини Кембриджской. Они поведали, что Кэтрин предпочитает сладкое, а именно, печенье и шоколад. Принц Уильям не перестает баловать жену и покупает для нее шоколадный бисквитный торт в известной в Британии пекарне Humble Pie. Поклонники королевской семьи не перестают строить догадки о поле будущего малыша, связывая страсть к сладкому с известном поверьем о рождении девочки.

Предварительной датой родов называют 25 апреля. Кейт Миддлтон же последние недели перед родами проводит в загородном доме - в особняке Анмер Холл в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон. Источник фото - popsugar.com

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги