УкрРус

"Нашли друг друга - два "Г": скандальный Лоза припомнил Гребенщикову "залет" с Саакашвили

8.9т

Скандальный российский певец Юрий Лоза вспомнил, как музыкант Борис Гребенщиков, который сфотографировался с депутатом Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Антоном Геращенко, пел для одиозного политика Михаила Саакашвили.

"Он же пел для него лично, сидя с ним вместе в одной компании. Он пел для Саакашвили! Саакашвили наш друг? Нет. Мы воевали с Саакашвили. Пение для Саакашвили — это что, нормально? Что вы удивляетесь? Гребенщиков всегда был таким! Это его выбор. Это его право. И что мы можем здесь сказать. Он живет, как считает нужным и обнимается с тем, с кем он хочет. Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты", - заявил он в комментарии "КП".

При этом Лоза подчеркнул, что не стал бы петь для Саакашвили.

"А он поет. Вот видите, какие мы разные артисты. Но это не значит, что у него не может быть такой точки зрения. Или обниматься с Геращенко, ну, пожалуйста! Это же звенья одной цепи. ... Если Геращенко говорит, что мы оккупировали Крым, то Гребенщиков считает Геращенко порядочным человеком, утверждающим какие-то правдивые вещи, обнимается с ним. Это его личное дело. Что мы то в этом плане можем сделать? Ничего. Пожать плечами и сказать, ну что же, брат, такая у тебя, видимо, судьба", - сказал певец.

Он заявил, что ознакомился с высказываниями Геращенко.

"Он считает, что у нас есть "плохие" артисты и "хорошие". Есть "плохой" артист Лоза, который едет в Крым и кладет цветы на могилы предков. И "хороший" артист Гребенщиков, который говорит, что не поедет в Крым ни за какие деньги, потому что люди, 97 процентов крымчан, — дураки. Что я могу сказать? Они нашли друг друга — Геращенко и Гребенщиков. Два "Г": Гребенщиков и Геращенко", - резюмировал "главный критик" российской эстрады.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лоза назвал главный прокол "Евровидения".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги