"Тупоголовая курица": Тимати публично поссорился с фанаткой

10.6т

Российский рэпер совершил очередную скандальную выходку. На этот раз Тимати публично поссорился с поклонницей, назвав ее "тупоголовой курицей".

Разборки певец устроил на своей страничке в Instagram.

Негодование рэпера вызвал комментарий, который девушка оставила под видео Тимати с мероприятия памяти жертв петербургского теракта. Она раскритиковала певца за неуместные в интервью слова о спорте и внешний вид рэпера. В частности, девушка посетовала на то, что Тимати не удосужился снять головной убор. "Вообще, я не комментирую лиц из шоу-биза, но это просто взорвало сознание. Снял бы хотя бы свой колпак! У людей скорбь, и в нашей стране, и в Сирии. Какой спорт? Клоун", - написала девушка.

Комментарий, как оказалось, не прошел мимо исполнителя, и он решил лично ответить девушке.

"Я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но, пожалуй, сделаю исключение. Про спорт: увлечённый молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдёт подрывником. Про Сирию: я гражданин России и не смотря на всю трагичность происходящего в разных точках мира, в первую очередь волнуюсь о происходящем в своей стране, что считаю вполне нормальным!О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и мусульмане и иудеи могут находится в головном уборе на такого рода мероприятиях. И напоследок: какого такая тупоголовая курица как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить?", - написал разгневанный рэпер.

 

@nadusha07 я тоже обычно не отвечаю на комментарии пустоголовых куриц, но пожалуй сделаю исключение. Про спорт: увлечённый молодой человек, целеустремленный, находящийся в кругу таких же единомышленников-спортсменов, вряд ли поддастся вербовке и пойдёт подрывником. У него другие взгляды на жизнь и другие стимулы. Я убеждён, спорт, закаляет дух !!! Про Сирию: я гражданин России и не смотря на всю трагичность происходящего в разных точках мира, в первую очередь волнуюсь о происходящем в своей стране, что считаю вполне нормальным !!! Я соболезную людям в Сирии !!! Но я живу в России !!! О головном уборе: исходя из религиозных соображений, и Мусульмане и Иудеи могут находится в головном уборе на такого рода мероприятиях, можно прочитать это в любых открытых источниках !!! И напоследок: какого хуя, такая тупоголовая курица как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить ? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией ? Нет. Профессиональный политолог. Нет. Ты была у Красной площади на возложении цветов ? Не думаю. Ты сидела у себя в телефоне и думала как бы написать гадкий комент, человеку которого совсем не знаешь, о ситуации которая тебя, судя по твоей странице, особо не волнует. Может тебе лучше и дальше выкладывать, сиськи, очки, шляпки и фотографии из ресторана "Причал" на Рублевке ? Может сначала, прежде чем тыкать в кого то пальцем, стоит посмотреть, что сделала ты для своей страны, для людей. А пока ты лишь яркий представитель стада кнопочных войск, которых стало много в последнее время. Не обижайся, но клоун в этой ситуации именно ты.

Допис, поширений Black Star (@timatiofficial)

Как писал "Обозреватель", Тимати "спалил" частный самолет Кадырова, а потом удалил фото.

Персона
Место

Наши блоги