Феликс Шиндер и группа "Деньги вперед" устроят карнавал в Одессе

1.4т

Накануне Нового года яркий представитель одесского фольклора, солист группы "Деньги веред" Феликс Шиндер, который также известен, как финалист проекта "Голос країни-5" даст сольный концерт в родном городе.

Выступление артиста будет проходить в непривычном для него стиле. Музыкант устроит настоящий карнавал в одесской филармонии.

"В понимании большинства из нас, карнавал – это мероприятие, которое объединяет множество людей в процессе веселья. У нас же будет особенный, волшебный карнавал в порту! Конечно, без танцев не обойтись, но они тоже окажутся необычными. Сейчас я лично разрабатываю концепцию этого мероприятия. И моя главная задача – собрать всю одесскую тусовку на теплом празднике, больше похожем на семейную встречу", - рассказал Феликс Шиндер.

Праздник планируется на 26 декабря 2015 года, на котором весь состав группы "Деньги вперед" выйдет на сцену филармонии в специально пошитых костюмах, дизайн которых пока держится в секрете.

На предстоящем концерте Феликс впервые побывает в роли художника по свету. Как оказалось, возможность самостоятельно выстроить световую картину перед тем, как выйти на сцену – давняя мечта музыканта.

"Меня всегда интересовал свет. В клубе не часто можешь выставить желаемое освещение, а одесская филармония – идеальное место для творческих экспериментов", - отметил фронтмен группы.

Еще одним сюрпризом для зрителей станет новое звучание хита "блюзовых времен" Феликса Шиндера под названием "Василина". К слову, на написание этой песни музыканта вдохновили юношеские воспоминания.

"Это песня о девушке по имени Василина. Она – реальный человек, с которым меня в свое время свели мои первые путешествия", - поделился певец.

В планах после сольного концерта в Одессе у Феликса Шиндера и группы "Деньги вперед" выступление на знаменитом бразильском карнавале в Рио-де-Жанейро, где они смогут воплотить в реальность мечту Остапа Бендера.

Как сообщал "Обозреватель", Ольга Фреймут приятно удивила, спев в Днепропетровске с Феликсом Шиндером песню "Шаланды".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости